• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Отзывы о ТОП лучших мужских духах

Евгения
Участник
Евгения
Участник
С нами: 12 лет 1 месяц
Статус: Участник
  • Ответить с цитатой
  • −

Евгения

Участник
» 15.01.2016 12:23

Вот мой топ лучших мужских духов с отзывами по ним. На первом месте Acqua di Gio от Армани – эпохальный цитрусово-цветочный аромат с морскими нотками, удачная версия культового свежака из 90-ых. Звучит хорошо, цельно, имеет плотную структуру, хорошо подходит для лета для молодых парней до 30 лет, нравится практически всем, бодрит. Играет запахами, которые постоянно переливаются от цитрусов к зелени и обратно, выдавая временами что-то древесное. Второе место я отдал Allure Homme Sport от Шанель – элегантные нежные духи, в меру свежие, не слащавые, во многих рейтингах и обзорах их называют эталоном мужской парфюмерии. По звучанию напоминает версачевский Pour Homme, стартует цитрусами и акватикой, после чего на моей коже быстро переходит в теплую сладковатую ванильно-амбровую базу с привкусом бобов тонка и начинает неплохо шлейфить. Третье место – Kouros от Yves Saint Laurent – фужер из 80-ых. Очень брутальный животный аромат, который не подойдет хрупким мужчинам. Чтобы носить такой парфюм, нужно быть истинным самцом. Стойкость отличная – 12 часов минимум. Если захотите попробовать, то ни в коем случае не используйте эти духи в закрытой комнате. Они подходят только для прогулок или встреч на свежем воздухе, так как именно там проявляют себя во всей красе.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией