Предлагаю обзор мужского парфюма Lanvin L’Homme. Эту туалетную воду подарили мне недавно на день рождения, пользуюсь где-то неделю. По описанию данный аромат из категории цветочно-древесно-мускусных, его пирамида состоит из пряных, цитрусовых, зеленых травянистых и цветочных нот, в базе сандал с ванилью, мускусом и амброй. Хочу сразу отметить, что я категорически не люблю свежаки. Чаще всего это какая-то неприятная акватика с сомнительной стойкостью и запахом бытовой химии с непонятными нечитаемыми нотами. Тем не менее, иногда хочется отдохнуть от своей привычной «тяжелой артиллерии» и взять что-нибудь легкое. И этим чем-то и оказался Lanvin L’Homme, с подарком в принципе угадали, и я даже не ожидал, что мне понравится. Это смесь вкусных цитрусов, лаванды, чего-то похожего на мелису (перечной мяты здесь нет), цветов и перца, который в мужских свежих духах абсолютно не лишний, придающий всей композиции небольшой пикантности. Мускус звучит неплохо, органично. Стойкость и шлейф – средние, но от туалетной воды обычно большего и не ожидаешь. Единственная критика в сторону данного аромата – можно найти много обвинений в «мыльности», но все они преувеличены. Это настолько красивый свежак, что понравится даже заклятому свежакофобу.