• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Отзывы о стойких женских духах

Ириша
Участник
Ириша
Участник
С нами: 11 лет 9 месяцев
Статус: Эксперт
  • Ответить с цитатой
  • −

Ириша

Участник
» 25.01.2017 19:37

Недавно случайно познакомилась с парфюмом Chef’s Table MiN New York – очень стойкие женские духи, которые попали мне в руки благодаря распродаже в магазине. Это свеже-пряный зелено-травянистый аромат с довольно необычной пирамидой: бергамот, базилик, шалфей, роза, томат, черная смородина и бобы тонка. Раньше я была уверена в том, что не являюсь любительницей зеленых и колко-свеже-аргоматно-пряных духов. Теперь же мне кажется, что просто еще не попадались правильные парфюмы этого направления. Chef’s Table MiN New York – прекрасный пример стойкого и шлейфового аромата для женщин. Это аппетитный микс свежей столовой зелени с ароматическим штрихом шалфея. Постоянно есть ощущение, что в композиции пряных трав гораздо больше, чем описано в составе. Ягодная кислинка качественно вписана в основу и сливается с розой, черная смородина придает фруктовости. Томат здесь представлен в виде плода, а не листьев и не ботвы. Именно тот характерный запах шкурки свежего помидора, сорванного с собственного огорода (магазинные помидоры такого терпковатого аппетитного запаха не имеют). И базилика здесь в меру, он не перетягивает на себя внимание, а качественно сбалансирован и вплетен в композицию. Стойкость отличная, близкая к бесконечности, то есть смыть запах с себя получится далеко не с первого раза.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией