-
Радистка Кэт
-
Радистка Кэт
- С нами: 10 лет 3 месяца
- Статус: Новичок
Еще одни необычные пудровые духи для женщин — Garden Pansy от компании Pokrovka Trading House. Довольно редкие, так как это далеко на самый известный и популярный бренд, но весьма высоко ценятся в узких кругах любителей оригинальной парфюмерии. Пирамида состоит всего из одной единственной ноты – садовой фиалки. И что самое интересное, я этого цветка здесь вообще не слышу, а слышу ирисовую пудру с апельсиново-водяными оттенками. Не думаю, что так пахнет садовая фиалка, известная также под названием анютины глазки. У меня в саду растут эти цветы, и они вообще не так пахнут. Благодаря цитрусовой пудровости этот аромат больше напоминает некоторые сорта ириса. А в базе можно почувствовать весенний вишневый или персиковый цвет, который уже отцвел и облетает, но всё еще немножко пахнет. Шлейф небольшой, около двадцати сантиметров, звучит как очень разбавленная Chloe Love. Также есть схожесть с парфюмами из серии Ричи-Ричи от Нины Ричи, они такие же пудрово-сладковатые. Как для своей цены, то это достаточно неплохой пудровый аромат для женщин, любящих запах ириса. Можно пользоваться весной и в начале лета.