• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Кто уже пробовал мускусные ароматы для женщин?

Ириша
Участник
Ириша
Участник
С нами: 11 лет 9 месяцев
Статус: Эксперт
  • Ответить с цитатой
  • −

Ириша

Участник
» 29.03.2017 20:32

Мне обычно нравятся женские духи с мускусом, эта нота придает всей композиции какого-то объема что ли. Но попался мне один аромат, с которым я долго-долго пыталась подружиться, но в итоге не получилось. Это Petale Noir от Agent Provocateur – цветочный парфюм восточной направленности с внушительной пирамидой из огромного количества ингредиентов: большой букет самых разных цветов, цитрусы, зелень, древесные ноты, кожа, пряности, табак и куча всего другого. И из всех мускусных ароматов для женщин именно мускус здесь не давал мне покоя. Из пирамиды я вообще не слышала ни кожи, ни табака, ни розы, ни цитрусов, а только мшистые ноты и пачули, спрятанные под толстым мускусным одеялом, ну и сверху немного приятных свежих несладких белых цветов. Больше года я давала этому аромату «второй шанс», но чуда не произошло, так и стоит флакон на полке, ждёт своего времени, и выбросить не могу, и подарить кому-то жалко, а вдруг он настоится и изменится. В целом это далеко не девчачьи духи, а сложный и суровый парфюм для взрослых женщин, которые точно знают, чего хотят. Стойкость на высоте – если утром нанести после душа, то запах будет стоять до самой ночи. Шлейф тоже имеется, красивый, чувствуются в нем цветы и что-то очень теплое, но не могу понять что именно.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией