• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Отзывы о вкусных женских духах

Полли
Участник
Полли
Участник
С нами: 9 лет 7 месяцев
Статус: Новичок
  • Ответить с цитатой
  • −

Полли

Участник
» 31.01.2017 06:32

Я долго искала женские духи с самым вкусным для меня ароматом граната, такие, чтобы были насыщенные и одновременно с этим легкие. В итоги поиски привели меня к парфюму от Woman Secret, который называется «Eau My Delice». Это новинка 2016 года выпуска с грейпфрутовыми, гранатовыми, фруктовыми, цветочными, древесными и мускусными нотами. Вчера провела в нем целый день. Аромат достаточно стойкий, его было слышно на протяжении примерно шести часов. Практически не шлейфовый, но я за шлейфом и не гонюсь. На старте слышу газированную вишню, мне она не очень нравится и, к счастью, быстро проходит. А потом приходит красота – сладковатая пудровая орхидея и сочный, терпко-свеже-сладкий, как будто бы газированный гранат. Интересное такое сочетание, хорошо бодрит в прохладную погоду. Под конец на коже остается привкус кисловатой древесины. Стойкость отменная, запах держится даже после душа. Это действительно вкусные духи для женщин, не шедевр конечно, но как для недорогого парфюма из супермаркета очень даже неплохо – брала 100мл флакон всего за 1500 рублей в магазине. Ну и сам флакончик выглядит тоже симпатично, чем то напоминает Chloe.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией