• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Отзывы о женских духах с цитрусовым ароматом

Полли
Участник
Полли
Участник
С нами: 9 лет 7 месяцев
Статус: Новичок
  • Ответить с цитатой
  • −

Полли

Участник
» 26.01.2016 06:10

Привет. У меня есть для вас отзыв про женские цитрусовые духи с ароматами апельсина, грейпфрута, мандарина, бергамота, зеленого яблока, сливы и разных цветов. Это Clinique Happy от Clinique, выпущенные еще в 1998 году. Первое время мне этот парфюм очень нравился, создавал такое радостное весенне-летнее ощущение, был легким и ненавязчивым, а также достаточно стойким. Свежие цитрусы слышны все одновременно сразу на старте, постепенно уступают дорогу цветочным нотам: роза, ландыши, орхидеи, фрезия, мимоза, магнолия, лилия, а в базе остается сладковатый запах мускуса. Помню, что первый год после выпуска эта парфюмерная вода была очень модной и популярной, одна знакомая женщина с работы обливалась ей чуть ли не с головы до ног, и вся женская половина офиса тоже захотела себе приобрести этот парфюм, и я в том числе. И вот спустя почти 20 лет я решила попробовать еще раз. Сейчас ощущения совсем другие, аромат приобрел химозность, чувствую посторонний запах то ли пластика, то ли резины. Цитрусовых ноты стали слабее, мимоза стала резкой и горькой, а стойкость стала повыше. Раньше эти духи были свежими летними, а теперь стали горьковато-сладковатыми на теплую осень. Если бы не этот привкус пластмассы, то взяла бы себе 100%.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией