• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Обзор ароматов Версаче

Наталья_Наталья
Участник
Наталья_Наталья
Участник
С нами: 9 лет 8 месяцев
Статус: Новичок
  • Ответить с цитатой
  • −

Наталья_Наталья

Участник
» 11.02.2016 13:10

А я хочу поделиться с вами своим обзором парфюма Версаче – Woman EDP. Это аромат, в котором сложно найти как достоинства, так и недостатки. Средние такие духи, с нормальным запахом, приятным, не резким, малозаметным, без изюминки. Главный их плюс – цена. В аэропортовских дюти-фришках регулярно натыкаюсь на 50мл флакончики с ценой 19.99 евро. На подарок самое то, особенно если не сильно разбираешься во вкусах человека, но хочешь подарить парфюм, который не будет раздражать. Ароматическая композиция здесь сладкая, фруктово-розовая с древесными и мускусными оттенками. Пахнет так, как будто вернулась в 2000 год. Именно так в то время пахли все девушки и женщины. Конечно, не все они пользовались Versace Woman, но именно в то время было множество однотипных ароматов, особенно дезодорантов, похожих на эти духи. Если разложить по нотам, то здесь на первом плане чувствуется малина, роза и мускус, которые вместе создают очень женственный и довольно сладкий букет. Слива и бергамот придают композиции сочности и свежести. Малина здесь не природная с куста, а синтетическая, но неприятной не могу ее назвать. Стойкость средняя, шлейф небольшой, чувствуется в основном во время движения.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией