Не вижу здесь обзоров про туалетную воду Диор Аддикт о Фреш, поэтому дополню тему своими впечатлениями об этом парфюме. Я люблю чувственные, элегантные, тяжелые и мощные женственные ароматы. Я собиралась купить для себя классические духи Dior Addict, но, к сожалению, продавец из аэропортовского дьюти-фри ошиблась и выдала мне версию Eau Fraiche, а я и не заметила. Поняла что что-то не так только по приезду домой. Этот парфюм можно представить, как хорошо разбавленную версию классического Диор Аддикт. В результате такого разбавления получились типичные весенне-летние духи для теплой солнечной погоды, которые ни в чем не отличаются от других подобных ароматов из этого направления. Первые ноты, которые чувствуются на старте – цитрусы. Они быстро испаряются и оставляют древесно-цветочный хвост с небольшой остринкой. Я совсем не чувствую ванили, которая должна быть в пирамиде, а только цветы (мимоза, жасмин) и бобы тонка. Стойкость средняя, шлейф тоже. Запах напоминает мне клубничное шампанское, но только слегка выветрившееся. Dior Addict Eau Fraiche можно порекомендовать подросткам и молодым девушкам до 20 лет.