• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Обзор духов Рени

Янка
Участник
Янка
Участник
С нами: 11 лет 7 месяцев
Статус: Участник
  • Ответить с цитатой
  • −

Янка

Участник
» 10.02.2016 14:38

Всем привет. Хочу поделиться с вами своими обзорами на духи Рени №471 и №439. Я раньше покупала разливную парфюмерию в фикс прайсе, там за 100 мл просят около 100 рублей. Reni за 100 мл стоит 300-400 рублей в самой минимальной комплектации, то есть просто пластиковая бутылочка без распылителя и дозатора. В принципе дешево, но всё же дороже 100 рублей, согласитесь. В общем для знакомства я взяла себе Montale Wild Pears (№471) и Carolina Herera Good Girl (№439). Оригинальные парфюмы я знаю и люблю. Флаконы продавались в магазине запечатанные, поэтому там их попробовать не удалось, открыла уже дома и начала тестировать. Первыми были монталевские дикие груши. Честно скажу – воняет. Причем воняет не спиртом, а какими-то гнилыми грушами. Такое даже в качестве ароматизатора для дома использовать нельзя, потому что ну просто фу. С Good Girl та же история, не похоже на оригинал, пахнет невнятно, тоже имеются неприятные нотки чего-то испорченного. Воняет первые десять минут, потом затихает, садится близко к коже, и выветривается полностью за следующие 20 минут. В общем знакомство было неудачным, даже подделки, которые стоят дешевле, пахнут гораздо качественнее и держатся дольше.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией