• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Обзор о парфюмах Дольче Габбана

Алинка
Участник
Алинка
Участник
С нами: 10 лет 8 месяцев
Статус: Новичок
  • Ответить с цитатой
  • −

Алинка

Участник
» 04.02.2016 16:31

Дополню топик своим обзором про парфюм Дольче Габбана «Сицилия» (Sicily) цветочно-альдегидного направления. Это аромат-хамелеон, который каждый раз звучит по-своему. Мне кажется, что на его раскрытие влияет всё: и погода, и носимая одежда, и настроение, и положение звезд на небе. Пахнет то ярко и дерзко, то чувственно и нежно, то страстно и темпераментно, то утонченно и притягательно. Аромат многогранный, прихотливый, капризный и переменчивый, впрочем как и любая сицилийка. Ассоциируется у меня с летним отдыхом, беззаботностью, средиземноморским пляжем. Стартует немного кисловатыми апельсинами и сладким терпким цветочным нектаром, чувствуются банановые нотки, база имеет ванильно-восточный характер с примесью сандала и гелиотропа. В холодную погоду раскрывается плохо, звучит скудно, быстро выветривается. А вот когда жарко, то сидит долго, около шести часов. Пары пшиков хватает, больше не нужно, потому что может душить окружающих. А окружающие этот запах однозначно замечают, можете мне поверить. Если соскучились по комплиментам от незнакомых мужчин, то попробуйте D&G Sicily, от мужского внимания не отобьетесь потом.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией