Приветствую всех, кто любит шанелевскую парфюмерию. Сегодня я хочу поделиться с вами своим обзором духов Шанель Coco Eau de Parfum. Вокруг этого легендарного парфюма ходит множество слухов, и вот настал день, когда мой супруг преподнес мне такой подарок. Если говорить честно, то я даже немного расстроилась, потому что не вижу особого смысла в том, чтобы тратить около восьми тысяч на парфюмерию, которая со временем приедается и выветривается. Стеклянный флакон имеет простую прямоугольную форму без каких-либо изысков, упакован в такую же простую картонную коробку черного цвета. Внутрь флакона залита золотистая жидкость. Если рассматривать это именно как подарок, то выглядит в целом презентабельно. Теперь о самом аромате. Пахнет насыщенно и густо, но для меня чересчур сладко. Точно описать запах не смогу, но я чувствую в нем преимущественно пряные и цветочные ноты. На молодых девушек такое не будет смотреться, потому что эти духи вечерние и больше предназначены для женщин в возрасте. Стойкость хорошая, при раскрытии запах становится легче и мягче. Шлейф ощутимый и длинный, даже если пшикнуть всего один раз. При таком расходовании флакона хватит надолго. Если описать мои впечатления в трех словах – терпко, стойко, дорого. Себе Chanel Coco EDP сама бы не покупала.