• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Обзор о парфюме Молекула 01

Ксанчик
Участник
Ксанчик
Участник
С нами: 10 лет 3 месяца
Статус: Новичок
  • Ответить с цитатой
  • −

Ксанчик

Участник
» 04.02.2016 23:28

Я помню свое первое знакомство с этим парфюмом в старших классах – от моей одноклассницы исходил очень приятный аромат, который сложно было распознать. Я спросила у нее название, дома уже в интернете загуглила, почитала несколько обзоров про духи Молекула 01, потом увидела цену и расстроилась, так как мой подростковый кошелек такое бы точно не потянул. Но запах я запомнила и точно для себя решила, что когда-нибудь я к нему вернусь. Когда я получила свою первую зарплату, то первым делом купила эти духи. Ждала их с нетерпением, и когда наконец сделала первые пшики на запястье, то была просто обескуражена – я потратила целое состояние на то, чего не чувствую? Впоследствии я уже пыталась распробовать аромат разными способами, и выяснила, что лучше всего он звучит с одежды, чем с тела. Для меня это запах чистоты, свежевыстиранного постельного белья. Другие слышат в нем древесные аккорды. Интереснее всего пахнет зимой в условиях морозного ветра. В целом мне результат понравился, но стоит флакон всё таки очень дорого, поэтому я перешла на покупку обычного Iso E Super, который стоит чуть ли не в 10 раз дешевле, а эффект дает точно такой же.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией