У меня были только одни женские духи от Зари, которые назывались «Mystere», передарила их еще потом своей свекрови на праздник. К слову, у меня с ней чудесные отношения, не подумайте ничего плохого, я бы такой парфюм и собственной маме могла бы подарить. Так вот, аромат яркий, солидный, густой. Темно-красная роза с мхом, пачули и кориандром, также немного отдает миндалем. Композиция в чем-то похожа на Lalique le Parfum, Agent Provocateur, Coriandre Jean Couturier и Charriol Imperial Ruby, но не в плане клонирования, а в плане единого направления. На мне Мистерия сидит не очень хорошо, кажется чересчур тяжелой. А вот на свекрови выдает густую шикарную ауру. Со стороны играет как дорогие элитные парфюмы, предназначенные для вечернего пользования. В целом я эти духи и дарила, чтобы носить на вечер. Дарила их лет 5 назад, тогда это была годная вещь, а вот как сейчас – не знаю. Другую парфюмерию от Зари пока еще не пробовала, по отзывам как-то всё не то. Мне нравятся легкие летние парфюмы с освежающими нотами, а этот бренд у меня четко ассоциируется с тяжелыми классическими винтажными духами для женщин в возрасте. Есть там что-то легкое и современное? Кто знает?