• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Отзывы о элитной парфюмерии

Ириша
Участник
Ириша
Участник
С нами: 11 лет 9 месяцев
Статус: Эксперт
  • Ответить с цитатой
  • −

Ириша

Участник
» 16.05.2017 02:14

Привет всем! Раз уж тут все делятся своими отзывами про элитную парфюмерию, то и я тоже не упущу такой возможности. Недавно пробовала аромат Champs Elysees от Guerlain, причем как в концентрации EDP, так и в EDT. Духи Eau de Parfum мне понравились с первого же вдоха. Это как будто бы тебя пригласили на танец, и ты кружишь в вальсе круг за кругом. Настроение сразу поднимается, начинаешь ощущать себя особенной. В составе есть какой-то очень притягательный компонент, который не исчезает на протяжении многих часов, и вот не могу распознать его. Стойкость отличная, особенно на одежде. Деликатно напоминает о себе тогда, когда про него уже все забыли, особенно в теплом помещении при резком повороте головы чувствуешь, что вокруг тебя цветы. Супруг говорит, что слышит сирень. Это такие духи, к которым не нужно привыкать или пытаться приспособиться: выбирать погоду или дозировку. Это как твое любимое платье, о котором ты знаешь, что выглядишь в нем безупречно. Что насчет туалетной воды, то она по качеству тоже не подкачала. Помимо сирени еще хорошо чувствуются ландыши и мимоза, также есть свежие цитрусово-пряные нотки и миндаль.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией