-
Татьяна СПб
-
Татьяна СПб
- С нами: 12 лет 1 месяц
- Статус: Новичок
Люблю читать отзывы про французские духи, а вот свои ощущения от используемых парфюмов расписывать не очень люблю. Но вот что-то захотелось поделиться своим мнением об одной туалетной воде, которая попала ко мне в руки прямиком из Парижа. Это Alien от Thierry Mugler – восточно-древесный аромат, выпущенный еще в 2005 году. В составе композиции всего три ноты: жасмин, дерево и амбра. Жасмин здесь очень интересный, на мне раскрывается не как привычный звонкий и свежий, а скорее как чайный, более теплый и приторный, но ради присутствующих тут древесных нот его можно и потерпеть. Дерево тут тоже красивое, но вместе с этим и очень капризное. Нужно подождать, чтобы оно проявилось, а то иногда сидит в жасмине и не высовывается. Это зависит от температуры кожи: чем теплее, тем лучше, а погода нужна холодная и желательно сырая. Когда Alien взаимодействует с влажностью, то совершается просто магия, хочется дышать в полную грудь, так прекрасно и благородно переливаются древесные ноты, амбра тоже звучит нежно-нежно. Если описать в двух словах, то я бы назвала этот аромат «лесной сказкой». Еще на протяжении всего звучания слышу ежевику, хоть её и нет в составе.