• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Стоит ли пробовать Armani Maestro?

Евгения
Участник
Евгения
Участник
С нами: 12 лет 1 месяц
Статус: Участник
  • Ответить с цитатой
  • −

Евгения

Участник
» 18.04.2017 11:37

Обычно я наношу тональники с помощью кисточки. С Armani Maestro Fusion Makeup этот трюк не проходит. Вроде бы это и крем с достаточно жидкой основой, но сел на кожу он довольно сухо, подчеркнул все «дефекты» и забился в поры. Пришлось всё смыть. Решила попробовать нанести еще раз, но уже без кисточки, а используя только пальцы. И да, результат получился кардинально другим. Тональный крем лег прекрасно, сгладил все неровности цвета и спрятал покраснения. На всё лицо мне достаточно где-то 4 капли. Каждый раз перед использованием нужно встряхивать флакончик. Я использовала Армани Маэстро с оттенком под номером 2, он светлый и подойдет тем, у кого бледная кожа. Без особых проблем с ним можно проходить около двух часов, а вот дольше уже не выдерживает. Сходит с лица неравномерно, можно сказать, что отваливается кусками. Не подойдет тем, у кого есть проблемы с высыпаниями или шелушениями, потому что все эти дефекты подчеркиваются и выходят на первый план. Цена высоковата, есть более доступные по цене аналоги, которыми гораздо приятнее пользоваться. Среди прямых конкурентов я вижу YSL Encre de Peau и Lancome Miracle Air.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией