Мне нравится аромат женской туалетной воды Armani Code for Women EDT, он многогранный и очень переменчивый, из серии «любовь с первого вдоха». Вначале легкий и свежий, но потом, нагреваясь от тепла кожи, становится более глубоким и чувственным. Первая и самая заметная для меня здесь цитрусовая нота (красный апельсин), которая отыгрывает главную партию в этой парфюмерной симфонии. Нотки цитрусов ни в коем разе не делают аромат легковесным свежачком, хотя среди моих любимых парфюмов есть и свежие, и зеленые. Благодаря сандалу, меду, ванили и белым цветам ароматическая композиция кажется насыщенной, богатой и переливчатой, поднимает настроение. Шлейф заметный и привлекает окружающих, а вот что насчет стойкости, то хотелось бы ощущать запах подольше – на мне через 3-4 часа стихает полностью. Если сравнивать духи Armani Code EDT с другими парфюмами с аналогичной ценой, то по стойкости они конечно проигрывают капитально. Флакон по внешнему виду тоже не особо впечатлил, не могу назвать его элегантным или изысканным, это просто стеклянный цилиндр, сужающийся в центре. Носить можно летом в вечернее время, хорошо смотрится на деловых женщинах в белых блузках.