-
Татьяна СПб
-
Татьяна СПб
- С нами: 12 лет 1 месяц
- Статус: Новичок
Начиталась отзывов про наливные женские духи от Рени, а также описаний на официальном сайте этого производителя про то, что они выпускают дешевые парфюмы, полностью аналогичные дорогим люксовым. И в итоге решилась купить копию своих любимых духов от D&G Light Blue, в каталоге идёт под номером №321. По обещаниям производителя мне должны были прийти духи, идентичные и по аромату, и по стойкости. Как только пришел заказ, то я сразу поняла, что до моего любимого аромата здесь очень далеко. Хотя на крышечке пластикового флакона есть наклейка с соответствующим названием. Парфюм разлит в треугольную бутылочку из дешевого пластика, в котором хранить его долго определенно не следует. Но у Reni можно также купить и стеклянный флакон, и один я тоже заказала по этому случаю. Переливать из пластика в стекло оказалось очень неудобно, часть жидкости пролилась сразу. По поводу непосредственно женского аромата Рени №321. Называть его идентичным D&G Light Blue не буду, они определенно разные. Но и неприятным тоже назвать не могу, так как в запахе чувствуются цитрусы и цветы, да и в целом есть ощущение свежести. По стойкости неплохо, на одежде держится больше шести часов. В чем то похож на Moschino Funny, но это не то, чего мне хотелось.