• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Отзывы о женских духах с цитрусовым ароматом

Янка
Участник
Янка
Участник
С нами: 11 лет 7 месяцев
Статус: Участник
  • Ответить с цитатой
  • −

Янка

Участник
» 24.01.2016 07:38

В теме с отзывами про женские духи с цитрусовыми ароматами не могу не упомянуть известный французский парфюм «Aqua Allegoria Teazzurra» от Guerlain. Это хорошая туалетная вода для молодых девушек, обладающая свежим и стойким запахом грейпфрут с нотками ванили, черной смородины, древесными нотами. Пахнет поездкой на море и пляжным отдыхом, ассоциируется у меня с теплым летним бризом, немного холодящим кожу от жаркого солнца. На мне раскрывается подслащенным зеленым чаем с жасмином и цитрусами, причем стартует именно грейпфрутом с юзу на тропическом водном фоне, позже становится более сладким и даже каким-то ягодным, а под конец –сухим, с оттенками зеленого чая и жасмина. В этом аромате я чувствую все оттенки чайно-морской травянистости, подслащенной диковинными, практически неуловимыми цветами. В базе хорошо чувствуется ваниль, которая оборачивает собой цветочные нотки и делает их еле ощутимыми. Эти женские цитрусовые духи отлично подходят для ежедневного использования летом, особенно в августе, когда уже не так жарко и душно. Для весны подойдет тоже. Благодаря своей стойкости парфюм расходуется очень экономно, флакона хватит надолго, особенно если брать сразу на 75 мл.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией