А я как-то купила себе туалетную воду Bright Crystal от Versace, потому что мне понравился ее запах в магазине. Аромат свежий, нежный, ненавязчивый, фруктово-цветочный. Звучит красиво, идеально подходит для лета, может использоваться и повседневно, и для вечерних выходов, отличный вариант для тех, кто подыскивает для себя приятный летний свежачок. Каждая нотка из композиции без проблем распознается, но всё вместе пахнет гармонично и сбалансировано. В состав пирамиды входит пион, цветок лотоса, магнолия, яблоко, мускус и амбра. К сожалению, я была разочарована низкой стойкостью. Запах очень быстро исчезает. Хорошо чувствуется примерно первые 10-15 минут, а потом стихает, испаряется и пропадает полностью, поэтому приходится постоянно обновлять, чтобы снова наслаждаться ароматом. Флакон для духов очень красивый и элегантный, отлично смотрится на полке или туалетном столике. Крышка флакона выполнена в виде огромного бриллианта, смотрится невероятно стильно и подчеркивает идею всей композиции. Цена – вполне приемлемая, даже доступная, и всё было бы хорошо, если бы стойкость была получше.