А мне как-то перепал пробник мужских духов Gucci Guilty Pour Homme EDT. Ничего не слышал раньше об этом парфюме, получил в руки миниатюрный флакончик, попробовал, подумал, решил почитать описание в интернете, заодно и отзывы просмотрел. Понял, что есть очень много людей, которые недовольны этим парфюмом, и я их понимаю. Потому что мужские духи Гуччи Guilty Pour Homme получились невероятно слабыми. Это дно, даже ниже дна. Аромат плоский, монотонный, никак не развивается. Запах такой, как у цитрусового туалетного освежителя воздуха. Почти ни одной ноты из состава композиции не слышно: ни перца, ни апельсинового цвета, янтаря или пачули. Всё что тут есть – это синтетический лимон, который типа «освежает». Стойкость этой воды составляет около двух часов, шлейф отсутствует, а цену за полный флакон вы видели? Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Если бы меня попросили дать оценку, то я бы оценил этот парфюм в 0 баллов, большего он не заслуживает. В моем личном рейтинге данный аромат попал на последнее место, это худший эксперимент компании Gucci, полный провал, который не достоин даже называться парфюмом. К нему можно относиться только как к очень дорогому освежителю воздуха.