• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Какие женские духи Диор самые лучшие?

Татьяна СПб
Участник
Татьяна СПб
Участник
С нами: 12 лет 1 месяц
Статус: Новичок
  • Ответить с цитатой
  • −

Татьяна СПб

Участник
» 23.04.2017 08:10

Я одно время пользовалась женскими духами Диор J’adore EDP 1999 года выпуска, которые и дали старт всей линейке. Я считаю, что этот аромат универсален, он очень добротный, подходит на все случаи жизни и для женщин любых возрастов. Стойкий, приятный, но вместе с этим и какой-то безликий. В ароматической композиции слишком много нот и оттенков, и этот хор становится монотонным шепотом где-вдалеке. В то же время здесь всё сбалансировано, ничего не выпирает, не мешает, звучит гармонично и цельно. Женские духи Кристиан Диор J’adore можно использовать повседневно, носить на работу, на прогулки, на вечерние свидания. Они будут уместны и тогда, когда просто нет настроения специально подбирать парфюм под определенную ситуацию. Аромат ажиотажа не вызовет, но и раздражать не будет. Оставляет за собой длинный шлейф, который пахнет как дорогое шампанское. Запах на коже не окисляется, держится достаточно долго – первые 12 часов абсолютно не меняет своей интенсивности, а потом только плавно и медленно затихает. Сразу скажу, что если запах не понравится, то отмыться от него будет достаточно сложно, вода его не берет, поэтому если возьметесь тестить, то начните с небольшой капельки.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией