-
Наталья_Наталья
-
Наталья_Наталья
- С нами: 9 лет 8 месяцев
- Статус: Новичок
А у меня когда-то были мужские духи Диор Higher, подарили на день рождения, сам бы не купил их. Это типичный одеколон из категории древесных фужеров. Имеет довольно интересный и приятный аромат, но мне всё же в нем чего-то не хватало. Верхние ноты представляют собой легкие цитрусовые аккорды, очень изысканные и тонкие. Цитрусы здесь не кислые, а сладковатые и бодрящие, смешанные с грушевым соком. Позже запах превращается во что-то травяное, свежее, острое и древесное, и при этом, на мой взгляд, слишком мощное и липкое. Садится близко к коже, то есть шлейф практически отсутствует. В дополнение к этому отмечу не самую лучшую стойкость – максимум 3-4 часа. Временами аромат напоминает Gucci Rush, который мне в принципе, но это ощущение появляется довольно редко. В принципе я могу сказать, что мужской парфюм Dior Higher носить легко и приятно, он не агрессивный и не раздражает, но для меня этого недостаточно. Больше всего подходит для лета, из-за небольшой стойкости расходуется быстро, а стоит при этом довольно дорого. Флакон не очень удобный и не практичный, качество пластиковых деталей оставляет желать лучшего.