-
Радистка Кэт
-
Радистка Кэт
- С нами: 10 лет 3 месяца
- Статус: Новичок
А я взяла на пробу недавно туалетную воду Addict Dior Eau Fraiche EDT. Я обычно не люблю вариации и переделки популярных ароматов, так как практически всегда получается хуже, но в этот раз всё получилось по-другому. Мне нравится классический Диор Аддикт, и эта туалетная вода является его разбавленной версией. И если обычно разбавленные версии популярных духов звучат не очень хорошо, то здесь это получилось вполне приемлемо. Главным образом потому, что классика не подходит для теплых летних дней, а Addict Dior Eau Fraiche EDT – отлично подходит. Определенно точно понравится поклонникам классических духов, которые хотели бы пользоваться ими и в теплые дни. Шлейф имеется, но небольшой, в нем чувствуется ваниль, зелень, чай, акватика. Запах в жаркий день не надоедает, держится достаточно долго, как для туалетки, прекрасно развивается с течением времени, иногда пахнет по-своему, как слегка выветрившееся клубничное шампанское, а иногда становится похожим на старый добрый Аддикт, и мне это определенно нравится. Флакон выполнен качественно, хоть мне и не нравится его цвет. Советую попробовать подросткам и девушкам до 20 лет.