• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Какие лучше выбрать Dior Eau?

Радистка Кэт
Участник
Радистка Кэт
Участник
С нами: 10 лет 3 месяца
Статус: Новичок
  • Ответить с цитатой
  • −

Радистка Кэт

Участник
» 28.04.2017 18:28

А я взяла на пробу недавно туалетную воду Addict Dior Eau Fraiche EDT. Я обычно не люблю вариации и переделки популярных ароматов, так как практически всегда получается хуже, но в этот раз всё получилось по-другому. Мне нравится классический Диор Аддикт, и эта туалетная вода является его разбавленной версией. И если обычно разбавленные версии популярных духов звучат не очень хорошо, то здесь это получилось вполне приемлемо. Главным образом потому, что классика не подходит для теплых летних дней, а Addict Dior Eau Fraiche EDT – отлично подходит. Определенно точно понравится поклонникам классических духов, которые хотели бы пользоваться ими и в теплые дни. Шлейф имеется, но небольшой, в нем чувствуется ваниль, зелень, чай, акватика. Запах в жаркий день не надоедает, держится достаточно долго, как для туалетки, прекрасно развивается с течением времени, иногда пахнет по-своему, как слегка выветрившееся клубничное шампанское, а иногда становится похожим на старый добрый Аддикт, и мне это определенно нравится. Флакон выполнен качественно, хоть мне и не нравится его цвет. Советую попробовать подросткам и девушкам до 20 лет.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией