Из всей линейки я пробовала только туалетную воду Gucci Guilty EDT 2010 года. Встретила её случайно, когда искала парфюм для подарка, и решила попробовать. Сначала мне показалось, что пахнет какими-то лекарственными травами, но потом это ощущение прошло и вскрылось много интересных оттенков. Но начну с упаковки. Флакон – китч, но приличный, в стиле «старого» Гуччи. К сожалению, золотистое покрытие с флакона со временем стирается и покрывается странным осадком. Сам аромат получился невероятно интригующим, цветочным, одновременно сладким и пряным. Хорошо слышны ноты лилии, розового перца и персика, все это в целом пахнет женственно и чувственно, но не китчево, не вычурно и не инфантильно. Как мне кажется, то духи Гуччи Гилти подойдут для любого случая и любого наряда, они абсолютно универсальны и адаптируются под женщину, которая их носит. Что касается стойкости и шлейфа, то здесь у меня никаких претензий нет. Запах держится на теле часами, со временем теряя резкость и персиковые оттенки, и усаживаясь ближе к коже, но на небольшом расстоянии все же чувствуется. Из недостатков: цена завышена и мне не нравится внешний вид флакона.