От духов Dior Addict EDP у меня остались смешанные впечатления. Я с ними познакомилась во время учебы в институте, два года настраивала себя на покупку и копила деньги, пока не подвернулась возможность купить по выгодной цене. Первое время я была просто в восторге от того, что наконец-то заполучила объект мечтаний. Я использовала эти духи каждый вечер и собирала тонну комплиментов от знакомых парней. Аромат был опьяняющим и гипнотизирующим, вызывающим привыкание. На моей коже держался очень долго, и даже после душа я все еще чувствовала запах, а с волос не сходил неделями. И в определенный момент, что было совершенно внезапно для меня, все очарование вдруг закончилось. Я больше не могла выносить этот запах, он утомлял меня, вызывал головную боль. Не знаю, может я добралась до критической точки и просто пресытилась? Я всегда находила этот парфюм тяжелым и вечерним, но теперь он стал невыносимым душителем. К сожалению, у меня был самый большой флакон, и к тому моменту я не использовала даже половину от него. Некоторое время он простоял на полке, а после я отдала маме, которая сейчас безмерно его любит. Я пробовала и туалетную воду Dior Addict EDT, но результат тот же. Аромат действительно красивый, особенный и уникальный, но от него можно устать раз и навсегда.