• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Какой лучше выбрать аромат женских духов Монталь?

Ириша
Участник
Ириша
Участник
С нами: 11 лет 9 месяцев
Статус: Эксперт
  • Ответить с цитатой
  • −

Ириша

Участник
» 01.05.2017 00:25

А я оставлю отзыв про женские духи Монталь Sweet Oriental Dream. Они имеют нереально мощный и объемный аромат – дымно-пудровый, сладкий (не в стиле Black Opium или La Vie Est Belle, не компотный), с терпкой горчинкой, теплый. Густой настолько, что как будто эту густоту можно потрогать и ощутить тактильно. Как мне кажется, то производитель спрятал те ноты пирамиды, которые объединяют данный аромат со сладкими восточными благовониями. Похожие запахи встречались мне в буддистских храмах. Стойкость – феноменальная, даже на моей всепоглощающей коже запах держится 8-10 часов гарантированно. Шлейф – очень длинный, одного пшика хватает, чтобы на протяжении дня его ощущали все окружающие (стоит отметить, что этот аромат не всем нравится, но незамеченной вы точно не останетесь). На протяжении всего времени действия аромат практически не изменяется, постепенно его дымная пудровость преобразуется в пудровую сладость. В какой сезон его уместно носить? Для меня это парфюм определенного настроения, а не сезона. Могу уверенно заявить, что женский парфюм Montale Sweet Oriental Dream понравится поклонницам «тяжелой артиллерии», а вот любительницам легких и невесомых композиций стоит держаться от него подальше.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией