• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Отзывы о мужских духах Монталь

Sonya
Участник
Sonya
Участник
С нами: 9 лет 7 месяцев
Статус: Новичок
  • Ответить с цитатой
  • −

Sonya

Участник
» 10.04.2017 16:24

Всем привет! Хочу рассказать о мужских духах Монталь Wood and Spices. Это новая интерпретация известного сочетания древесных и пряных нот, в состав пирамиды входит уд, ветивер, сандал, ладан, кардамон и специи. Это история про лес с какой-то горчинкой. Аромат одновременно сладкий и горький. Чтобы почувствовать ветивер, необходимо прислушаться. Неплохо. Стойкость запредельная, со шлейфом тоже всё в порядке. Имеется какая-то ретро нотка, как в бабушкиных парфюмах из 80-х, и именно эта нотка не дает мне возможности полноценно наслаждаться ароматом. Если вы такую ноту не почувствуете, то значит вам повезло больше, чем мне. База приятная и мягкая, медово-амбровая. Первые шесть часов звучит лес, потом база. Стойкость – больше 20 часов, что меня приятно удивило. Носить желательно в прохладную погоду осенью или зимой, потому что в теплое время года кажется слишком сладким и даже удушливым. Если вам захочется подарить знакомому мужчине духи от Монталь, то берите Wood and Spices – это универсальный вариант, который подходит практически всем, независимо от возраста, носимой одежды и стиля жизни.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией