Хочу вам поделиться с вами своим мнением о духах Дольче Габбана The One EDP. Они считаются одними из самых популярных из всей линейки этого бренда, часто встречаются в разнообразных рейтингах и ТОПах, имеют кучу наград с различных парфюмерных конкурсов, им посвящено огромное количество отзывов и обзоров. Мне их привезли несколько лет назад в подарок из-за границы, то был флакон объемом в 10 мл. Я отдала их маме, потому что они мне сразу не понравились. Этот флакон сохранился до сих пор, и даже на дне есть остатки, что позволило мне повторно затестить и выяснить, а вдруг что-то изменилось с самим ароматом или моими вкусами. И в принципе мои ощущения не изменились, эти духи мне всё еще не нравятся. Не могу сказать, что они пахнут безобразно, нет. Я просто думаю, что они мне не подходят. Они тяжелые и теплые, но вполне женственные и чувственные, как раз для свидания или вечерней встречи в каком-нибудь дорогом ресторане. Вся композиция звучит цельно, ни одной конкретной нотой у меня не получилось выделить. Запах держится на моей коже около пяти часов, а туалетная вода Дольче Габбана The One EDT наверное и того меньше. Я думаю, что этот парфюм подходит для прохладных осенних вечеров. Аромат не для меня, мне в нем неудобно и некомфортно.