-
Татьяна СПб
-
Татьяна СПб
- С нами: 12 лет 1 месяц
- Статус: Новичок
Я тоже оставлю здесь свой обзор летнего аромата для женщин – туалетной воды «Pour Elle Natural» от Lacoste. В основе пирамиды лежит экзотический кокос с теплыми молочными оттенками, приправленный древесными нотами корня ириса, свежим мандарином и ананасом. Такой запах сразу настраивает на мечты об отдыхе на тропических островах, вызывает желанием поэкспериментировать с ярким макияжем, заставляет перейти с привычных джинсов на легкие летние платьица. Подходит только для очень теплой погоды с температурой воздуха +25, потому что в прохладные дни запах становится плоским цветочно-леденцовым, теряет свою фруктовость. Из всей линейки «Pour Elle» этот парфюм мне показался самым приятным, но в то же время он и самый нестойкий – на моей горячей коже запах держался максимум два часа, на волосах чуть дольше. 30мл флакон закончился быстро, хватило его почти на три недели. Шлейф выдает очень тонкий, кокосово-малиновый, но при этом именно шлейф и собирает максимум комплиментов. Мужчины считают такой аромат вкусным и приятным, и почти всегда обращают на него внимание, можете взять себе это на заметку, когда захотите обзавестись «вкусным» и комплементарным парфюмом.