• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Обзор женских духов

Ксанчик
Участник
Ксанчик
Участник
С нами: 10 лет 3 месяца
Статус: Новичок
  • Ответить с цитатой
  • −

Ксанчик

Участник
» 25.01.2016 17:50

Приветствую всех здесь! Хочу поделиться с вами своим обзором женских духов Femme Rochas, с которыми познакомилась вот совсем недавно, хотя они были выпущены еще в далеком 1944 году. Это шикарный парфюм, нереально женственный и элегантный, с очень богатой пирамидой: чернослив, который аж жирный, горький мох, натуральная кожа, тонка гвоздика, глубокая амбра, чувственный иланг, коричная пыль, винтажная пудра на подушечке, и это всё вместе – утонченный французский шик. Мне кажется, что именно так пахнут настоящие француженки. Я почитала другие отзывы и обзоры женской парфюмерии, и во многих говорится о схожести с Митсуко. А мне больше напоминает черную Соню Рикель из-за бальзамических густых смол и перезрелых «жирных» фруктов. Некоторая схожесть с Митсуко имеется, но по характеру это всё же противоположные ароматы. Если Mitsouko – это открытые нервы и сумасшедшие чувства, то Femme Rochas – это элегантная серьезная Дама, у которой несмотря на бурную жизнь всё сложилось хорошо. По характеру оно больше похоже на Feminite du Bois Serge Lutens: женственность, утонченная аристократичность натуры, сложная многогранная композиция.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией