А я хочу поделиться своими отзывами про популярные женские духи, получившие награды от французской организации The Fragrance Foundation (FIFI). Лучшим ароматом среди новинок был признан Galop d’Hermes от Hermes. Мне этот парфюм не очень понравился, по ощущениям как будто бы взяли Cuir d’Ange, разбавили грушей из Chance eau Tendre и добавили розу из 2000 et Une Rose Lancome. Роза звучит дешевенько, а на её фоне чувствуется грубоватая кожа. Стоит эта новинка дорого – около 300 евро за такое себе удовольствие. Далее отзыв про самые популярные женские духи из категории фланкеров – Chanel No5 L’Eau, выпущенные в 2016 году. Мне аромат не подошел, просто чувствую запах хорошего мыла, не больше. Классический парфюм Шанель №5 гораздо интереснее и насыщеннее, новинка на его фоне проигрывает по всем фронтам: и по составу ароматической композиции, и по стойкости, и по шлейфу, и по цене. А приз от публики в этом конкурсе получил Mon Paris от YSL – сладкий полукомпот из ягод, цветов, засахаренных пачулей и мускуса, с хорошим шлейфом и отличной стойкостью.. В нем нет ничего оригинального и необычного, но звучит он легко, вкусно, объемно, чем завораживает и цепляет. Очень неплохой вариант для зимней погоды.