Я столько перечитала восторженных отзывов по новому аромату для женщин Chanel Gabrielle, что в итоге загорелась сама лично попробовать эти духи, и вот пару дней назад попробовала. Скажу честно, что мои ожидания не оправдались. Я очень разочарована этим парфюмом. Компания Chanel – икона стиля, эталон качества, утонченности и таинственности, выпускает духи стоимостью больше 100 долларов, которые пахнут, как туалетный освежитель за 50 рублей. Именно такие ассоциации вызывает у меня этот запах – цветочный туалетный спрей-освежитель. И стойкость тоже никакая – через 2-3 часа на коже не остается даже намека. Я знаю, что у этого парфюма есть очень много поклонников, и оценка запаха сугубо субъективна. Тем не менее, такой плоский и неинтересный парфюм без характера и изюминки просто не может стоить столько денег. В нем нет ничего творческого, худшее произведение Шанель. Ну теперь я точно знаю, что нельзя верить отзывам про новинки ароматов для женщин, убедилась в этом на собственном опыте, хорошо хоть не заказала «ультра модные» и «самые популярные» духи вслепую, а решила сначала затестить и распробовать. Могу только посоветовать всем так делать.