-
Радистка Кэт
-
Радистка Кэт
- С нами: 10 лет 3 месяца
- Статус: Новичок
Из всех хороших женских духов с табаком мне больше всего запали в душу Jasmin et Cigarette от компании Etat Libre d’Orange, созданные в 2006 году парфюмером Antoine Maisondieu. Это древесно-цветочно-мускусный парфюм с нотками жасмина, абрикоса, сена, тмина, кедра, и с табачным привкусом. В течение первых двух часов он пахнет довольно пудровым и пронзительным жасмином в компании сигарного дыма, имеющего очень сложную композицию. Сначала это аромат тонкой коричневой сигареты в длинном изящном мундштуке, плавно перетекающий в запах махорки для газетных самокруток, а под конец на коже остается немного несвежий дым из бочки, которую не чистили годами. Я не знаю, как парфюмер добился такого, но эффект получился по-настоящему опьяняющим. Когда вся эта табачная история проходит, проявляется нота кураги, такой же как в новогоднем компоте из сухофруктов, завернутый в очень пряную куркуму. Эти женские духи с запахом табака великолепны, отлично подходят для вечерних платьев, собирают значительный урожай комплиментов от мужчин. Очень женственный запах, именно так должна была пахнуть роковая женщина из немого черно-белого кино –завораживающе, романтично, сентиментально.