• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Кто уже пользовался женскими духами с ландышем?

Ксанчик
Участник
Ксанчик
Участник
С нами: 10 лет 3 месяца
Статус: Новичок
  • Ответить с цитатой
  • −

Ксанчик

Участник
» 24.02.2016 11:39

Чистые женские ароматы с ландышем мне не очень нравятся, я считаю, что запах этого цветка лучше всего проявляет себя в композиции с другими цветочными нотами, он тогда получается гораздо более томным и нежным, придаёт всему аромату легкой весенней прохлады. Из самых популярных парфюмерных произведений могу выделить только Guerlain Idylle, Christian Dior Jadore и Chanel №5. Guerlain Idylle – богатый цветочный букет, подходящий для вечерних походов в театры и рестораны. Сначала немного горьковатый, но потом смягчается, подойдет далеко не всем, молодым девчонкам точно противопоказан, скорее это для женщин 25+. Женские духи с ландышем Christian Dior Jadore – просто хороший универсальный аромат на все времена и случаи жизни, ставший классикой. Подойдет на каждый день, ажиотажа не вызовет, но и разочарований тоже. Очень часто подделывается, поэтому в интернет-магазинах не советую заказывать, только если в проверенных. Ну а Шанель №5 – легендарный парфюм, о котором слышали все. Почему-то считается возрастным и тяжелым, «бабушкиным». Ландышевая нотка в нем очень гармонично звучит с иланг-илангом и пудрой, дарит ощущение весны, поднимает настроение. Очень стойкие духи, запах держится несколько дней.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией