• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Мужской селективный парфюм – какой самый лучший?

ФЕНИКС
Участник
ФЕНИКС
Участник
С нами: 9 лет 8 месяцев
Статус: Новичок
  • Ответить с цитатой
  • −

ФЕНИКС

Участник
» 23.01.2016 05:39

Я недавно попробовал новый селективный мужской парфюм Tiziana Terenzi Gumin. Он имеет красивый, насыщенный и очень сложный аромат. В состав пирамиды входят тропические фрукты, такие как ананас, сладкий мандарин, апельсин и бергамот, цветочные ноты (роза, фиалка, жасмин), древесные (уд, береза, сандал), озоновые, а также амбра с мускусом. Благодаря такому составу вся композиция получилась не сладкой, не мягкой и не скучной, а терпкой, фруктовой, дымной, с горчинкой и характером. Стартует ярко, цветочно-фруктово, с кислинкой, громко и насыщенно. База янтарно-мускусная, немного отдаёт синтетикой, звучит монотонно, но очень долго. Стойкость на одежде – не меньше трёх дней. На коже запах держится около восьми часов. В шлейфе пахнет приятно, даже приятнее, чем с тела. Стоит дорого, как по мне, продаётся пока что только в 100 мл флаконах, и такой флакон обойдётся примерно в 10000 рублей. В целом ничего шедеврального в этом аромате я не увидел, поэтому не могу понять, за что именно платить такие деньги. На старте это громкий и яркий аромат, который взрывается всеми красками лета и привлекает внимание окружающих, но в базе это что-то невнятное и не очень интересное.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией