Очень стойкий мужской парфюм – A*Men от Thierry Mugler. Аромат сложный, для уверенных в себе парней, которые не боятся сладкой парфюмерии. Эти духи можно либо любить, либо ненавидеть, равнодушных к ним я еще не встречал. Вообще A*Men было для меня одним из самых странных открытий. Ароматическая композиция полна контрастов и вызывает смешанные чувства, она смелая, оригинальная, даже сенсационная, некоторым может показаться слишком сложной для понимания. Запах сладкий, но в то же время чрезвычайно мужской и сексуальный, и невероятно стойкий. Когда я распыляю духи на себя утром, то сладковато-пряные ноты слышны с кожи практически до следующего утра. Шлейф летает облаком вокруг на протяжении около 12 часов. Кофе, пачули, карамель и ваниль звучат очень сильно, заметно выделяясь на фоне всех окружающих запахов, поэтому с нанесением стоит быть крайне осторожным. Все эти запахи окутывают, как доспехи, хорошо звучат весной, зимой и осенью, а летом давят своей тяжестью и душат. Также естественно это не вариант для офисных работников, целыми днями сидящих в одном помещении. Духи поставляются в стильном металлическом флаконе, который красиво смотрится на полке.