-
Наталья_Наталья
-
Наталья_Наталья
- С нами: 9 лет 8 месяцев
- Статус: Новичок
Я расскажу про древесный мужской парфюм 34 Boulevard Saint Germain от Diptique. Это утонченные элегантные духи с богатой пирамидой. Яркий старт из пряной зелени листьев инжира, хвои, эвкалипта и фруктово-цитрусовых нот, звучит несколько диссонансно. Волна холода и освежения постепенно стихает, и на сцену выходит сладковатая, романтичная цветочная композиция из туберозы и фиалки. Аромат сменяется кардинально, уже через три часа после нанесения его совершенно не узнать – гармоничный, округлый и элегантный. Прекрасно ведёт себя в прохладную погоду, осень для него кажется идеальной порой года. Когда вся эта цветочная история выветрится, останется запах смолы и эвкалипта. В базе это такой довольно хороший, но не самый оригинальный мужской одеколон. Меня этот парфюм удивил своей непредсказуемостью и стойкостью, а стойкость здесь просто запредельная. С волос запах не сходит, даже после душа, и на одежде сохраняется долго. Мне хватает всего одного пшика, чтобы ходить потом целый день в облаке. Расходуется экономно, примерно за два месяца пользования я израсходовал всего около 5 миллилитров.