• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Мужской парфюм с кожей – кто пробовал?

Полли
Участник
Полли
Участник
С нами: 9 лет 7 месяцев
Статус: Новичок
  • Ответить с цитатой
  • −

Полли

Участник
» 16.01.2016 18:29

Из мужских парфюмов с кожей у меня есть два: «Tuscan Leather» и «Ombre Leather 16», оба от Тома Форда. Оба я получил в подарок. Первый аромат, если быть честным, напугал меня при знакомстве. Он очень густой и плотный, практически непроходимый, терпкий, аж скулы сводит. Есть физическое (очень реалистичное!) ощущение того, что между задними зубами зажата толстая, мягкая, коричневая звериная шкура с мехом с одной стороны. Но это не запах шкуры, а только ощущение. Чем именно пахнет – сказать тяжело. Если есть цветы, то они засушенные и звучат очень далеко. В пирамиде есть ещё малина, так вот она проявилась аж где-то через полтора дня после пшика – тонким, нежным, душистым звуком. Интересный парфюм, очень стойкий, очень шлейфовый, по-мужски вкусный. Теперь про «Ombre Leather 16»… «Тусканка» была первой (выпущена в 2007 году). Потом начали появляться подобные мужские кожаные парфюмы от нишевых производителей. Потом начали появляться версии на «Тусканку» от люкса и арабов, а потом и массмаркет подключился. А теперь, в 2016 году, Том Форд выпускает свою версию своей же «Тусканки»… А теперь представьте, что вы берете тот самый первый и известный всем аромат, добавляете туда немного подслащенной сахаром водички и доливаете одеколон своего дедушки (который проявляется примерно через 4-5 часов и держится до победного конца). Вуаля! Нет слов, одни эмоции.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией