• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Мужские цитрусовые духи – какие самые лучшие?

Радистка Кэт
Участник
Радистка Кэт
Участник
С нами: 10 лет 3 месяца
Статус: Новичок
  • Ответить с цитатой
  • −

Радистка Кэт

Участник
» 13.01.2016 03:27

Из всех цитрусовых мужских духов меня впечатлил только одеколон Dior Eau Sauvage Cologne, выпущенный в 2015 году. В составе три вида цитрусов: мандарин, грейпфрут, калабрийский бергамот, а также ноты, которые гармонируют с ними: петитгрейн, гедион, гальбанум, розовый перец, ветивер. Одеколон открывается мощными, сочными, терпкими цитрусами, которые постепенно тускнеют, открывая дорогу зеленым, древесным и свежим пряным аккордам. Примерно через тридцать минут после нанесения запах смягчается, начинает напоминать старый добрый оранжад, усаживается поближе к коже. Примерно через три часа начинает чувствоваться база с ветивером в первых рядах, которая звучит еще пару часов. Композиция лучше всего подходит для теплых весенних и летних вечеров. Размышляя об этом аромате, я вижу элегантного джентльмена, не обязательно в костюме, но хорошо одетого, в возрасте около 40 лет. Это харизматичный серьезный мужчина, который точно знает, чего хочет. К сожалению, это немного не мой стиль, но это хороший цитрусовый мужской парфюм, очень успешный и неподвластный времени.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией