• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Мужские духи с мускусом – какие выбрать?

Евгения
Участник
Евгения
Участник
С нами: 12 лет 1 месяц
Статус: Участник
  • Ответить с цитатой
  • −

Евгения

Участник
» 12.01.2016 17:24

Хочу рассказать вам о мужских мускусных духах Jovan Musk for Men, которые выпускаются еще с 1973 года. Они были у меня и в виде обычного спиртового спрея, и на масляной основе без спирта в составе. Разница между ними заключается только в концентрации аромата, и масляная версия поставляется в маленьком роликовом флаконе. Ароматическая композиция включает такие ноты: мускус, бергамот, нероли, жасмин и альдегиды. Здесь использовался так называемый белый мускус, которым обладает пудровым мыльным запахом, ассоциирующимся у меня с невинностью и чистотой. Масляные духи стартуют альдегидами, которые спустя короткое время уступают место нашей главной ноте, после чего аромат перестаёт развиваться и звучит монотонно до самого конца. Стойкость феноменальная, этот парфюм однозначно стоит своих денег. Что насчёт его спиртовой версии, так там стойкость немного поменьше, а парфюмерного минимализма побольше. На фоне мускусного аромата, где-то вдалеке слышится специево-цветочная подложка. Эти духи я бы вообще назвал идеальным выбором именно для минималистов. Из плюсов отмечу еще очень низкую цену, поэтому попробовать однозначно стоит.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией