• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Обзор мужской туалетной воды

Евгения
Участник
Евгения
Участник
С нами: 12 лет 1 месяц
Статус: Участник
  • Ответить с цитатой
  • −

Евгения

Участник
» 11.01.2016 07:20

А я оставлю обзор мужской туалетной воды Karl Lagerfeld for Him, буду рад, если мой опыт окажется полезен для кого-нибудь. Это ароматически-фужерный парфюм, созданный в 2014 году. Состав пирамиды: лаванда и мандарин (верхние ноты), зеленое яблоко и фиалка (средние), сандал и амбра (база). Аромат мне нравится своей простотой, и при этом он не так прост, как может показаться при первом взгляде на состав пирамиды. Он абсолютно не монотонный и развивается в несколько этапов, как и должно быть в любых качественных парфюмах. Из всех нот мне больше всего по вкусу пришлась лаванда, которая, наряду с острыми акцентами и зелеными листьями мандарина, играет здесь главную роль. Если не нравится лаванда, то можно даже и не пробовать, потому что здесь её реально много. Со временем запах слегка меняет свою интенсивность, становится намного легче и нежнее, лавандовые ноты уходят на задний план, а на сцену выходит кислое яблоко и припудренный янтарь, которые вместе создают прохладу и оставляют приятное ощущение. Сейчас Karl Lagerfeld for Him находится на пике своей популярности, поэтому встречается часто и отлично подходит в качестве подарка. Стойкость – средняя, но до вечера хватает.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией