Прочитала недавно обзор про мускусные духи для женщин Jeanne Lanvin Couture, и решила в итоге сама попробовать. На мой взгляд этот аромат гораздо лучше классики, которую я пробовала ещё в подростковом возрасте. Мне так кажется в первую очередь потому, что здесь появились фиалки, мускус и кедр, которые как раз мне и нравятся в парфюмерии. Ароматическая композиция ни на что не похожа. Цветы (магнолия, пион, фиалка) и фрукты (малина) завёрнуты в кедр и мускус, и всё вместе это объединяется в романтичный, нежный, сексуальный и очень женственный аромат. Этот парфюм для женщин всех возрастов, подходит и на день, и на вечер. Запах сладкий, но не слишком. К стойкости претензий нет, через 8 часов после первого пшика запах всё еще чувствуется, и таким образом сопровождает меня на протяжении всего дня. Из минусов – аромат практически не развивается, звучит монотонно и одинаково, но несмотря на это, он нравится мужчинам. Флакон выглядит одновременно просто и стильно, выполнен очень компактно и почти не занимает места на полке. Вообще это одна из самых маленьких бутылочек, которые у меня когда-либо были. Если подытожить, то Jeanne Lanvin Couture понравится любительницам сладких мускусных вечерних парфюмов.