Я тоже подыскивала для себя вкусные женские духи и случайно наткнулась на обзор туалетной воды Narciso Rodriguez For Her. Очень много про неё написано положительных отзывов, сплошные оды. Цветы и мускус – это должен был быть именно мой запах. Но оказался не совсем моим, а может и совсем не моим. Минималистичный, современный, модный, сдержанно красивый – это я пытаюсь подобрать подходящие эпитеты к данному аромату, потому что головой понимаю: парфюм с такой популярностью именно такой, его финансовый успех не позволит соврать. Нос первые полчаса говорит то, о чём вы не прочитаете во всех этих положительных отзывах, ведь именно так пахнет клетка с обезьянами в зоопарке. Наверное, мускуса положили многовато, нужно пару часов помучаться и дождаться, пока вся эта зверятина выветрится. И только после этого аромат становится минималистичным, современным, модным, сдержанно-красивым. Такая парфюмерия рассчитана на независимых, своенравных и сексуальных женщин, привыкших рассчитывать только на себя. В основе ароматической композиции лежит цветочно-амбровый букет, мускус и древесные ноты. В середине своего раскрытия запах очень красивый, женственный, соблазнительный. Шлейф есть, но его в основном слышат только окружающие.