Из популярных сегодня нежных ароматов для женщин мне посоветовали попробовать Yellow Diamond Versace. Это легкая цветочная туалетная вода с довольно интересной пирамидой. Почитала про неё отзывы, заказала себе через интернет-магазин пробничек, вот уже месяц пользуюсь, поэтому могу поделиться своими впечатлениями. На первом плане чувствуется мимоза, лимон, фрезия и лотос. Стартует резковато, но потом запах смягчается, становится свежим, легким, позитивным. На коже держится долго, как для туалетной воды – 6-8 часов в зависимости от погоды. Лимон быстро убегает со сцены, и на сцену выходит нероли, в результате получается апельсиновая корка с немного горькой нотой. В пирамиде должна быть груша, но мой нос так её и не учуял. С одной стороны это не есть хорошо, но с другой стороны аромат бы был более сладким. Ноты сердца показались скучноватыми, но они же и являются самыми нежными во всей композиции. Апельсиновый цвет даёт лёгкую кремовую окраску, лилия вместе с приглушенными цитрусами обеспечивает резкий зеленый акцент. Под конец всё это смешивается и сливается в одно неуловимое целое.