• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Какой женский горький аромат стоит попробовать?

Янка
Участник
Янка
Участник
С нами: 11 лет 7 месяцев
Статус: Участник
  • Ответить с цитатой
  • −

Янка

Участник
» 23.02.2016 06:52

А у меня женские горькие ароматы ассоциируются только с полынью. Никакой другой ароматический компонент не выдаёт такую горечь, какую может выдать полынь. Самыми яркими представителями полынных парфюмов, как на мой вкус, являются Christian Lacroix Absynthe от Avon и Eau du Soir от Sisley. Хоть я и не люблю марку Avon, но духи Christian Lacroix Absynthe получились просто шикарными. Очень необычный аромат, стойкий, насыщенный, достаточно громкий. Когда во время движения ловлю носом запах, сразу перед глазами появляется картинка из сказки: ведьма варит зелье в казане, оно мутное, вязкое, пыльно-болотно-зеленое, и с каждым бульканьем паровая завеса над котлом становится всё плотнее. И вот ты вдыхаешь этот горький, пекучий, отравленный пар – это и есть «Абсент» от Avon. Eau du Soir от Sisley вызывает совсем другие ощущения. Этот аромат холодный, строгий, сдержанный, горько-зелёный, аристократичный шипр, напоминает мне тёмный влажный лес, в который не попадают солнечные лучи. Пахнет можжевельником, мхом и полынью, хоть последней и нет в составе пирамиды. Еще своей строгостью, немногословностью и дисциплинированностью напоминает Шанель №19.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией