• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Обзор мужской туалетной воды

Наталья_Наталья
Участник
Наталья_Наталья
Участник
С нами: 9 лет 8 месяцев
Статус: Новичок
  • Ответить с цитатой
  • −

Наталья_Наталья

Участник
» 09.01.2016 03:48

Приветствую! Хочу дополнить тему обзором мужского парфюма Big Pony 2 Ralph Lauren. Эти духи мне недавно подарили, они имеют нетипичный для меня аромат, к которому нужно привыкнуть. Пирамида, если верить официальному описанию от производителя, состоит всего из трёх нот: мускуса, шоколада и специй. Сам аромат несложный, доминирует в нём мускус. Первые десять минут только мускус и слышно, а потом уже подключаются специи. Шоколад вступает только спустя час после нанесения, и чувствуется при этом где-то далеко на заднем плане, причем здесь он не горький чёрный, а нежный молочный. Также чувствуется лёгкий алкогольный оттенок, как в шоколадных конфетах с коньяком. Шлейфа нет, запах садится близко к коже. Брутальности в нём тоже нет. В общем с одной стороны необычный парфюм, но с другой стороны довольно скучный и простой. Еще добавлю мини обзор мужской туалетной воды 212 Sexy Men от Carolina Herrera, вот она как раз подойдет брутальным мужчинам, предпочитающим тяжелые сладкие духи. Основные и наиболее слышимые ноты из пирамиды: ваниль, гуаяк и перец. В шлейфе чувствуется еще какао, но только если не переборщить с дозой, в противном случае шлейф становится чересчур густым и удушающим. Стойкость отличная.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией