• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Отзывы о стойких мужских парфюмах

Полли
Участник
Полли
Участник
С нами: 9 лет 7 месяцев
Статус: Новичок
  • Ответить с цитатой
  • −

Полли

Участник
» 10.01.2016 01:10

Хочу дополнить тему про стойкие мужские парфюмы отзывами про Chanel Allure Pour Homme, Guerlain L’Homme Ideal и BVLGARI Aqva Pour Homme Marine. Эти духи занимают первые строчки в сегодняшних топах и рейтингах, и мне стало интересно, действительно ли то, что о них пишут в обзорах, соответствует действительности. В Шанелевском аромате меня зацепила шикарная база. У меня раньше были духи из серии Sport, так вот в отличие от них здесь нет того передоза бобов тонка, которые надоедают своей монотонностью в течение первого же часа. Здесь прослеживаются чёткие ступени раскрытия аромата, от пыльно-сладковатого на старте до благородно-замшевого в финале. Стойкость очень хорошая, запах чувствовался даже на следующий день после душа. Аромат от Guerlain – сначала горячий и даже пекучий на коже, чистая паприка с горьким апельсином. Для меня слишком сладкий и густой, совсем без шлейфа, но со стойкостью всё нормально. Запах породистый, интимный, в базе приятно пахнет натуральным табаком. Одеколон от BVLGARI пахнет чисто и свежо, как морской бриз, имеет самую маленькую стойкость из всей этой тройки, на мне держится не больше 6-8 часов.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией