• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Отзывы о ТОП лучших мужских духах

Татьяна СПб
Участник
Татьяна СПб
Участник
С нами: 12 лет 1 месяц
Статус: Новичок
  • Ответить с цитатой
  • −

Татьяна СПб

Участник
» 11.01.2016 00:29

Хочу поделиться с вами своими отзывами про мужские духи из топа лучших парфюмов для свиданий. Первые три места в нём заняли Clive Christian №1 for Men, Hermes Terre d’Hermes и Christian Dior Eau Sauvage Parfum. Одеколон №1 for Men от Clive Christian мне не понравился. У него богатая пирамида и сложное раскрытие, отличная стойкость и хороший шлейф, но в целом этот аромат откровенно неинтересный и стоит просто огромных денег. Адекватный мужчина за такую цену себе никогда не возьмёт подобный парфюм, да и мне кажется, что это больше рассчитано на женщин из-за обилия цветочных и пудровых нот. Terre d’Hermes – классический мужской древесно-пряный одеколон на все случаи жизни. Про него можно сказать так – если не знаешь, какой парфюм выбрать, то выбирай его и не ошибешься. Пахнет скромно и сдержанно, не оставляет ощущения дешевых средств для мытья посуды, как абсолютно большинство современной западной парфюмерии. Держится долго, а базовые ноты (пачули, кедр и ветивер) вообще сидят на коже несколько дней. Духи Eau Sauvage Parfum от Christian Dior – это цитрусовый фужер. Начальные ноты мне понравились, средние похожи на то, что есть в Sauvage Extreme, а вот база мерзопакостная, отдаёт химическим запахом нефти.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией